Warning: Creating default object from empty value in /home/refugio/public_html/plugins/system/jvframework/framework/extensions/related/related.php on line 28

Aviso de Privacidad

Escrito por
Valora este artículo
(0 votos)

                                                                                           AVISO DE PRIVACIDAD

Atención
De acuerdo con los Lineamientos de Transparencia, Acceso a la Información, Archivos y Protección de Datos Personales de Refugio del Vergel, el Aviso de privacidad es el documento físico, electrónico o en cualquier otro formato generado por el responsable de la base de datos que es puesto a disposición del titular, previo al tratamiento de sus datos personales. Aquí lo ponemos a tu disposición para que conozcas sus términos

¿Quiénes somos?

Jesus Garcia Muñoz, mejor conocido como Refugio del Vergel, con domicilio en calle: Calle 7 # 689, colonia Fracc Marte, ciudad Guadalupe, municipio o delegación Guadalupe, c.p. 67140, en la entidad de Nuevo Leon, país Mexico, y portal de internet www.refugiodelvergel.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

• Para verificar y confirmar su identidad

• Para administrar y operar los servicios y productos que solicita el cliente

• Para recabar informacion y pasarla a terceras personas, en este caso a la mensajeria

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

• Mercadotecnia o publicitaria

• Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Mercadotecnia o publicitaria

[ ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en: www.refugiodelvergel.com

Visto 1291 veces Modificado por última vez en Domingo, 21 Junio 2015 15:28

Deja un comentario

Asegúrate de llenar la información requerida marcada con (*). No está permitido el código HTML. Tu dirección de correo NO será publicada.